ウェスティン 故宮
昨日は、素敵な方々とウェスティンホテルの
中華料理の故宮に行って来ました。
ここは、9年連続ミシュラン店に選ばれていて、
名物料理長の王さんとの会話は、最高に
楽しいレストランです。
コースは、伊勢海老メイン
前菜は、いか、カニなど
揚げた鱧が入ってパンプキンスープ
アワビのオイスター炒め
伊勢海老
アワビ
豚肉を蜂蜜に漬けた、卵麺。春雨も入っています。
今まで食べた中華の中で、ナンバー1でした。
連れて行ってくれたO様は、週3故宮で
食べているとの事。
ウェスティンホテルに住んでいるみたいに
利用されているよう…
凄く大胆で、楽しいO様に感謝です。